Ромашки
Белоснежные ромашки , что сжимаешь на груди,
И без слов они все скажут, что на сердце у тебя,
Белоснежное послание, с желтой
каплей янтаря.
И в любовных огорчениях и растерянности чувст,
Погадаешь на ромашке и поймёшь все сразу вдруг,
Не соврёт о нежных чувствах чистая душа цветка,
Лепестков за каплей каплю отдает любовь храня.
Свидетельство о публикации №122021402329