***
белыми крошками сахарной ваты
на в лужах дорожки, в каждую щелку,
на лица прохожих, целуя их сладко.
Весь мир обеляя божественным светом,
несет он добро, успокоение душе,
и радуются взрослые, смеются и дети,
готовя салазки резные уже...
И каждый из них счастлив по-своему
от предвкушения новых чудес.
И даже мечты, потерявшие стоимость,
в миг неожиданно сбудутся все!
А снег всё летит, парит в вышине,
зовет за собой в добрую сказку,
на чистом, бархатном, белом сукне,
оставляя за собой подсказки.
Свидетельство о публикации №122021402309