Всем желаю здоровья

Всем желаю здоровья чудесного,
В пути млечном, на самом краю.
Чтоб случилось событие небесное,
Далеко после ста,здесь в быту.

Чтоб неизбежность вас восхитила
И вы обняли близких своих.
Тех кто раньше, из этого мира,
Вдруг ушел, потеряв жизни миг.

Не спешите узреть бесконечность,
Туда с духом успеем всегда.
Нет там времени, только вечность,
Что душа, здесь для нас берегла.

И боятся совсем нам не надо,
Пока живы, мы не умрём.
Жизнь дана нам людям в награду,
Во вселенной мы мысль создаём.

Бережем жизни лик на планете,
Мы в мгновениях радость несём.
Чтобы счастьем светились все дети,
Полон радости был,каждый дом.

Будьте счастливы, те кто мечтает,
Жить как Ангелы на небесах.
И зла жестокость в мире растает,
Будет радость, в светлых глазах.

И я искренне вам здесь желаю,
Насладиться мгновением любви.
Чтобы там,в небесах светлых Рая,
Вспоминать жизнь земную смогли.


Рецензии