С четырнадцатым февраля!

Влюблённость -
крылатое,
порхающее
слово.

И хочется
повторять его
снова
и снова...

И хочется пить
его
святу водицу.

И воздыхать...

И ещё раз
влюбиться...

14.02.2020 Анна Ртищева


Рецензии