Скоро весна

Скоро весна, с красивым небом,
Придет с пением птиц и ручейков.
Прилетит к нам величавый лебедь,
На речку наполненной водою до краев.
 
Уйдут на улицах сугробы,
Что собрались на обочине дорог.
Заметней будет храм на небоскребе,
Игру колокола принесет свежий ветерок.

Захватит воздухом, зажигая страстью,
Неумолимо подавлять прелестные дни,
В саду обрезкой виноградной лозы отчасти,
 Ветки тянуть и видеть, как плачут они.


Рецензии
Символично. Метафорично. Интересное произведение!

Артур Грей Эсквайр   15.02.2022 23:53     Заявить о нарушении