Открыться ветру...

***
Открыться ветру,
Открыть забрало,
и отстегнуть 
что тебе мешало.
Накинуть
небо на плечи,
звезды.
Проснись, любимый,
еще не поздно.
Увидеть в спорах
только узоры.
А в разговорах -
Всю мудрость Торы.
Увидеть ветер.
Услышать Радость.
И это все ,
что Тебе осталось.
Открыться.
С чувством
своим в обнимку,
когда желаешь,
сменить картинку.
Такой счастливый,
Он, тот кто Видит.
Любовь цветет,
Как земное Диво.


Рецензии