Змей искуситель

О милом Адаме мечтая,
Вблизи запрещённого древа,      
Густою аллеею Рая
Идёт пучеглазая Ева.
Очки её лик украшают,
Как этого требует мода,
А с дерева Змей возвещает,
Не русским акцентом:
— Швабода!
— Давно о свободе мечтаю, —
Ответствует девица Змею
— О ней я в инете читаю,
А в жизнь провести не умею.
— Возьми это яблоко, дева. —
Изрёк Змей.
— И брось им в Адама.
— Боюсь я — ответила Ева,
— Суда чёрнорясников храма....
Далее легенда повествует нижеследующее:
1. Змей убедил Еву взять яблоко и бросить его в Адама.
2. Силой взрыва все трое были выкинуты далеко-далеко, за ворота огромной биохимической лаборатории Эдем.
3. Внутри лаборатории было объявлено положение усиленной охраны.
4. В Раю, об этом событии, ещё ничего не знали, но...
5. Повествование ещё не окончено.
6. До встречи.

                14.02.2022 г


Рецензии