День Влюблённых

"Говорите о любви любимым",
Пусть с лица исчезнет ссоры тень.
В день Влюблённых всем необходимо
Валентинки получать весь день.

Пусть летят крылатые признания -
Милый мой..., любимая..., люблю,
Не страшны влюблённым расстояния,
Я люблю - стократно повторю.

Говорите о любви любимым,
Долгожданные, заветные слова -
"Мой единственный и неповторимый"
Нежностью засветятся глаза.


Рецензии