Что мне остаётся сделать

(All I’ve got to do)   

      Am                C
1.Когда пойму однажды я – тебя нет рядом
C                Am
Всё что я тогда предприниму:
Dm               
Я позвоню тебе. Спрошу шутя: «Ты где?..»
Fm                C
Надеясь, что придёшь ко мне.


2.Когда пойму, как нестерпимо я в тебе нуждаюсь, да,
Что мне остаётся тогда сделать?
Тебе шепну о том, как опустел мой дом
Надеясь, что ты мной займёшься.


припев:
          C                F                Am
И когда ты поймёшь однажды – меня рядом нет,
Am
Остаётся один разумный ответ:
F                C                Am
Лишь стоит тебе позвонить мне
F                C
И - вот он – я уже здесь!


3. Когда пойму, как нестерпимо я в тебе нуждаюсь, да,
Что мне остаётся тогда сделать?
Я позвоню тебе. Спрошу шутя: «Ты где?..»
Надеясь, что придёшь ко мне.

припев.


=========================
No 2. 1963 - «With the Beatles».


Рецензии