Неразрешимый вопрос

Как жизни рифы обхожу?
Курс, может, правит судьба-лоцман?
Нигде ответ не нахожу:
Не следователь я, как Гоцман*.

*Следователь Давид Маркович Гоцман,
главный герой сериала «Ликвидация».


Рецензии