Искусство не любить

Они могут любить? Да где же им!
Вот моя любовь может проклясть.
И она умирает в трещинках,
Чтобы в них прорасти опять.

Они могут страдать? Да было бы
За что слёзы ронять с ресниц.
Моя боль для того остынет лишь,
Чтоб из пепла взойти в зенит.

Любовь дарит один бесподобный миг
И швырнёт тебя голым в тёрн.
Вам везёт никого никогда не любить.
А вот эту строку я стёр.


Рецензии