Зима... опять. утренняя улыбка

Зима кончается... опять.

Зима кончается... опять.
Опять забыли вы про санки?

Детишки? (Бывшие заср...ки)
Вас не хотят на них катать.

И то
ваш сто-пудовый вес
как в детски саночки залез?

Вода лишь вниз течет.
Вам ВВЕРХ?

Смеются
Журавель и стерх...


Рецензии