Создание союза есть ответственное дело

Перед созданием союза задай вопрос себе,
Готов к тому чтоб ущемить свои права.
Появятся детишки и заботы и хватит
Силы духа их воспитывать. Такой
Вопрос перед вступлением
В союз должен каждый себе задать.

Любовь это не только сладки речи
По луной. Любовь есть жизнь,
Любовь поверка есть на прочность духа
И сопряжена она с обязанностями.
А коль при первой трудности кричишь ты караул,
Тогда семью свою ты сделаешь несчастной.


Рецензии