Я сказала себе...

Я сказала себе "Не грусти",
даже если тоска или холодно,
даже если никто не поймет, -
это важно - остаться собой.
Не играя ролей, не прося,
просто делая то, что положено,
улыбаться обычным вещам,
не завидуя и не кляня.

Я сказала себе "Отпусти",
даже если обидно до чёртиков,
даже если у самых родных
не находится капли тепла.
Не ищи для себя сверх того,
что получишь от сливочных тортиков,
от блестящей росы на цветах,
просто радуясь, просто любя.


14.02.2022


Рецензии
Коль дала приказ,
надо его выполнять.
Навых приказов!
ГАЛА.

Галина Яловол 4   03.11.2024 07:04     Заявить о нарушении