Резюме

Добрый день,
Уважаемые Господа работодатели!
Разрешите представиться - кратко • Инфеда•
Хочется выделиться из общего потока соискателей.
Стать нужной, ну…скажем, - как руль для велосипеда. ;

Мой опыт рабочий уходит своими корнями в эпохи доисторические.
Так вышло, тружусь  с юных лет в разных фирмах.
В моём арсенале должности и творческие, и технические:
Лингвистика, ВЭД, два диплома в архивах.

Не менее важным аспектом в моих мемуарах, на мой взгляд, является опыт актерский, (ещё там былО писательской нотки, сценарии даже) и режиссёрский.

Осмелюсь отметить, что в поисках наших мы ищем в «партнёре» схожие вещи:
Для общего дела - тельняшку на флаги, по венам - огонь! (Конкуренты трепещут!)

Конечно, в трёх строчках всего не расскажешь.
Ведь знания/опыт приходят с годами.
HR, что психолог, увидит всё сразу (1-2 приёма, как на татами).

Итак, завершая повествование,
Оставлю в конце латинский “P.S.”
И прикреплю чуть иное послание:
HH резюме (здесь ;с рифмой, ;там -без).
_______________


P.S. В аттаче классическое резюме.


Рецензии