Единственный сеанс
То в печаль вгоняет, то в хандру...
Ведь моя Вселенная сужается,
Превращаясь в Чёрную дыру.
Есть закон двойного отрицания:
В ту же речку дважды не войти.
Отношусь к процессу с пониманием,
Оптимизм пытаясь обрести.
Жизнь - Кино, сплошные междометия,
И у Всех, у Каждого есть шанс...
И меня когда-то Жизнь заметила,
Подарив изысканный сеанс.
Тот сеанс, единственный, кончается,
Колоритом сказочным дразня...
Ну а Жизнь течёт, не истощается,
Будет течь в Пространстве без меня.
29.06.2020 г.
Свидетельство о публикации №122021402034