Как этот день меня сегодня радует

Как этот день меня сегодня радует,
Я с ним проснулась с песнею в душе,
Чтобы сказать любимому такие важные
Слова, что греют нас в холодном феврале.
                Я обниму свою родную половину
И прошепчу: "Мой милый, я тебя люблю.
Я знаю, что любовь наша взаимная,
Я за нее тебя благодарю".
                И будет очень нежным поцелуй
И теплых рук прикосновенье,
А февралю я прокричу: "Ликуй,
Под это солнечное настроение!".

Сегодня праздник Валентина
И пусть другие говорят, что он не наш.
Он о любви и в нем всегда красивые
Звучат слова, что радуют всех нас!               


Рецензии
Правильно Татьяна! День влюблённых светлый праздник. А любовь не бывает наша или не наша... Она либо есть, либо её нет.
С теплом и праздником Вас.

Александр Николаевич Телешев   14.02.2022 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо. Любви и радости всем!

Попова29   17.02.2022 05:48   Заявить о нарушении