Как тень

Писать стихи мне в юности когда - то,
Совсем уж было как -то недосуг.
Мой опыт в жизни вовсе не богатый,
Фантазии, той не широкий круг.
Или вообще оно не интересно,
Запала, его не было совсем.
Поэзия казалась вся мне пресной,
Не находилось подходящих тем.
Другие были цели и стремления,
Чтоб в жизни все успеть и наверстать.
А в зрелости, себе на удивление,
Жить захотелось заново начать.
Поэзия теперь моя стихия,
Ей посвящаю каждый божий день.
Стихи как кони бодрые, лихие.
Они моя незыблемая тень.
07.12.21.


Рецензии