Сосульки на картинке хороши

Сосульки на картинке хороши...
Вот там уже любуйся от души!
Другое дело,- тут, над головой,
Они обосновали лагерь свой...

И с каждым днем тихонечко растут!
Оставить так,- и крышу ведь сорвут.
Не хочется, опасно,- надо лезть,
Не то еще беда случится здесь...


Рецензии