Продолжаю

Пиная черным сапогом.
В лицо с надменную улыбкой.
Судьба шипела!
Хорошо?
А дальше знаешь?
Будет жутко.

Не поднимаю рук своих.
Не защищась от ударов.
Кричал охрипши.
БЕЙ, ещё!
Я не в гробу ещё.
Достали!!!

Не смел.
Ни слаб.
Я ведь как все.
Возможно что не так живу, я.
Мне в этом мире, хорошо!
Я о загробном, не мечтаю.

Опершись пальцами в асфальт.
Я поднимаюсь с болью в теле.
Не раб,не маршал.
Просто так.
Я жить на свете.
Продолжаю.


Рецензии