Консультация психолога

Слушать долго и молчать,
Ни за что не отвечать.
Вдруг не то он что - то скажет,
И неверный путь укажет,
Не поймёт проблемы суть,
Лоханется как - нибудь.
Раз язык, что не подвешен,
В рассуждениях не спешен.
Как совет даст невпопад.
После сам не будет рад,
Словно пойманный врасплох
Пустозвон и пустобрех.
Вообщем, все эти сомнения
Помогли принять решение
Переваривать всё тщетно.
Вместе с этим, незаметно
На часы свои глядеть,
Сколь осталось по - терпеть,
Быстро время чтоб летело.
С тем оплата подоспела.
Этому психолог рад,
Напряжение на спад.
Консультации конец,
А кто на это слушал, молодец !
06.12.21.


Рецензии