Я не
Не глажу кошек, не кормлю бездомных.
Людское море диких обезьян.
В теории у Дарвина изъян.
Я убеждаюсь в этом вновь и вновь,
Но как же ловко он убил любовь.
Мне горько. Горько мне за род людской.
Легко поверивших теории простой.
И оправдав звериное начало,
Нас поразило ненависти жало.
И копится тот яд из века в век,
Унизив род и званье – человек.
Свидетельство о публикации №122021401997
теплей...
Глаза взыграли чисто,как
алмаз... О, женщины ,я поздравляю вас.
Василий Б.
Василий Блохин 08.03.2022 06:53 Заявить о нарушении