Мыслить противоположно

Не мудра и хаотична,
И без интересов личных.
Та стихийна и ведома.
Паника ей так знакома.
Разум, логика и цели,
Те как - будто отупели.
Упрощенное мышление,
Результат - повиновение.
С правдой та не дружит явно.
Потому ей врать исправно,
Ничего - то проще нет.
Заблуждение - её свет.
Рассуждать и выбирать,
И детально в суть вникать,
Это не её удел.
От того - то беспредел
С ней творить легко, весьма,
За отсутствием ума.
Ей совсем не трудно править,
Делать что - нибудь заставить,
Где потерянная личность,
И с амебой идентичность.
Потому бежать со стадом,
Вовсе мне того не надо.
И, поэтому, не сложно
Мыслить противоположно.
Чтобы не вестись на бред
Тот, где смысла вовсе нет.
06.12.21.


Рецензии