Всё равно

Прекрасно!
Что опять вдвоем.
На кухне чай, спокойно пьем.
И аромат твоей души, я ощущаю.
Мы одни!
Я наслаждаюсь всей тобой!
Глаза и губы!
Боже мой!
Скажи...
Не надо.
Помолчи.
Дай руку мне.
Ведь мы одни.
О Боже!!!
Пальчики твои.
Они прекрасны.
Мы одни.
Иди  ко мне!
Скорей!
И вооот.
Какой прекрасный поворот.
Прикус.
Слегка...
Экстаз.
Ещё?
Я чувствую твое, тепло!
По спинке...
Нежно!
Да?
Ещё!
Хочу!
Теперь мне стало всё равно!!!


Рецензии