Поздравдяю всех женщин
Она ясна ведь даже и для курицы,
Пред двадцать третьим вставим Валентина
Пускай перед восьмым потренируются.
Чтож, празднуйте, ведь нам любви не жалко
Ведь в этот день вы все такие нежные
Я знаю даже скромная фиалка
Вам не позволит обвинить в небрежности.
;;;
Свидетельство о публикации №122021401963
Всего самого взаимного, Виктор!!!
💗💗🤗
Серафима Данилова 14.02.2022 10:19 Заявить о нарушении