С днём всех влюблённых

Нас в этот день переполняют чувства,
Неважно сколько стукнуло нам лет
Любовь – волшебное искусство:
Ни в чем преград влюбленным  нет!

И в день Святого Валентина
Поёт и светится душа:
Весну встречает вся община,
Взволнованно весь день дыша…

Я всех люблю любовью брата,
Её нет чище и сильней,
Без поцелуев и объятий
Сердца сегодня горячей…

Мы сохраним любовный трепет
На всю оставшуюся жизнь,
И пусть любовь нам путь осветит
И за неё, сестра, держись!

14 февраля 2022


Рецензии