Опоздал

Зря сочинил стихотворенье,
"Я помню чудное мгновенье.. "
С ним лет на двести опоздал,
Там раньше кто-то написал.

"Белеет парус одинокий..." -
Всю ночь ваял такие строки,
Но был внезапно удивлён,
Давно белеет в море он.

За словом мне не лезть в карман,
Уже на выходе роман,
В нём речь идёт о нравах быта,
Где Мастер я, ты - Маргарита!


Рецензии