Удушье Дружбы
Дышите глубже!
Но есть полезная болезнь:
Удушье дружбы.
Удушье слез, удушье спазм,
Беды удушье,
Как будто мог ты и не спас
Родные души.
Пускай теряются в песках
Судьбы изгибы,
Но главное не упускать
Друзей из вида.
Ложится гроб, как батискаф,
На грунт осклизлый,
Но главное не упускать
Друзей из жизни.
Когда-нибудь под Новый год
Сгорит гирлянда,
И ты один, и никого
Не будет рядом.
Сличайте глаз лучистых блеск!
Случайны судьбы.
Неизлечимая болезнь —
Удушье дружбы.
Свидетельство о публикации №122021401896