Век 21- Робо-век
Век 21- Робо-век.
Из гомов? Уважаем Грек.
То супер древний
Человек.
Наверное,
еще до Ноя.
Он
Вино хлещет
И
Не ноет.
И по ветру-
гребет-гребет.
КОЛХИДА?
Там Руно найдет.
Герои!!!
Вам кричу: -Пока-Ясу!
(и запиваю
колбасу).
Параллельным курсом.
Морщины - Жизни борозда. 133
Юрий Кутенин
Морщины - Жизни борозда.
Время обеда - прочтений 133
Морщины - Жизни борозда.
Если не жил-Морщин не будет.
И удивятся звери-люди:
Он не стремился
Ни- ку-да.
Вот эти
Бег ( на минном поле).
Вот эти - Океана дно.
Вот это Выси-
боле....боле.
А это
просто не везло.
Бежал-бежал
как скоры сани.
Да это
помните
Вы ...сами.
Приложение.
Земля? Круглая как апельсин. 1 апреля
Юрий Кутенин
Земля? Круглая как апельсин
И пупырчата также местами.
Мы пупырим ее - то мостами.
То кидалками всяческих мин.
То городим от всех - частый кол.
Чтоб Ведьмедь не забрался, и вол.
А еще рыть надумали ...ров.
Вот засада для коз и коров.
Дураками - в Апреле зовем.
И
....
пугаемся
коль грохнет-Бббах- гром.
"Не стучи!"-
говорит Бабка Внучке.
А то будет
Тебе злая дрючка.
Земля? Круглая как апельсин
И пупырчата также местами.
Мы пупырим Ее, то Постами.
То отрыжкой от ржавчин и тин.
Привет Писателям-фантастам!
© Copyright: Юрий Кутенин, 2020
Свидетельство о публикации №120040205348
© Copyright: Юрий Кутенин, 2021
Свидетельство о публикации №121090805819
Свидетельство о публикации №122021401891