Идёшь ты утром по воду
не взять на поводок!
Ручьи пестрят купавами,
девчонки ходят павами,
по сердцу - холодок!
Идёшь ты утром по воду -
я за тобой иду,
иду совсем без повода,
как конь на поводу.
:
Всё охоньки да аханьки,
а я то молода,
Всё хиханьки да хаханьки,
Такая вот беда!
Всё аханьки да охоньки,
Вёдерочки полнёхоньки,
Увижу ягодиночку -
расплещется вода.
Уносит, словно паводком,
влюблённого меня,
глаза твои - купавами,
слова - ручьём звенят.
Иду я как привязанный
от самых от ворот,
умру, наверно, сразу я,
коль дашь мне отворот...
:
Всё охоньки да аханьки,
а я то молода,
Всё хиханьки да хаханьки,
Такая вот беда!
Всё аханьки да охоньки,
Вёдерочки полнёхоньки,
Увижу ягодиночку -
расплещется вода.
Идёшь ты утром по воду,
я за тобой иду,
иду совсем без повода,
как конь на поводу...
Свидетельство о публикации №122021401890
Людмила Межиньш 2 04.05.2022 22:19 Заявить о нарушении
Галина Рудакова 05.05.2022 15:31 Заявить о нарушении