Надоело любить безответно

Надоело любить безответно,
Тратить силы души на мираж,
От тебя и добра незаметно,
Потому что недобрый типаж.
Так что, "милый мой друг и товарищ",
Попрощаюсь сегодня с тобой,
Потому что ты недоварыш,
И умишко, прости, с дерьмосцой.
Не по пути нам дальше с тобою,
Ухожу в предрассветную даль,
Там росою лесною умоюсь,
С души скину тоску и печаль.
И начну свое утро с улыбки,
Почерпнув доброцвет от зари,
Заплатила сполна за ошибки,
Оставив за собой пустыри.
Все начну я сначала дороги,
На перекрестке не встретив тебя,
Хорошо, что мы - люди - не боги,
Еще как-то нас терпит Земля...
14.02.2022
10:43


Рецензии