В каждом

В каждом молчание- золото
В каждой ладони- зерно
В каждом старании молот
В каждом расчёте-  Зиро

В каждом сомнении- истина
В каждом старании- суть
В каждой трагедии- мистика
В каждом страдании- путь

В каждом учении- Эврика
В каждом Волнении- жуть
В каждом открытии-" Америка"
В каждом болоте- тонуть

В каждой болезни- мучение
В каждом процессе- итог
В каждой беседе- есть мнения
В каждой истории- рок

В каждом созвездие- звёзды
В каждом конце- некролог
В каждой берёзе- коросты
В каждом грехе- есть порок

В каждом уставшем-сознание
В каждой дыре- островок
В каждом царит созидание
В каждом начале- рывок

В каждом Стремлении- график
В каждом движении-- цель
В каждом мгновении- специфика
В каждом течении- мель

В каждом заборе- есть дырка
В каждом рождённом- душа
В каждой резине- резинка
В каждой толпе- есть ханжа

В каждом знамении- Смысл
В каждом парении- земля
В каждом учёном- есть мысли
В каждом лесу- тополя

Каждый зачем- то был нужен
Каждый рождён был не зря
Каждый был кем- то разбужен
Кем- то с душой бунтаря...


Рецензии