Сансара
кругу,
налегке,
Бегу, как белка
в колесе,
не унывая.
И цель маячит
где - то вдалеке,
Мечты
о хэппи энде
навевая.
Мне вырваться
из круга
очень сложно,
Пока табу
владеет головой,
Но я бегу
по кругу
осторожно,
Вполне довольный
жизнью и судьбой.
13.02.2022г.
Свидетельство о публикации №122021401836