Ничего лишнего

Тихая радость,
Спокойное счастье,
Мудрости свет.
Именно в этих
Простых понятиях
Кроется жизни секрет.
Достоинство не дешёвое,
Богатство без роскоши,
Уют и чистота.
Ничего лишнего
Для счастья не нужно,
Главное - голова!
Светлые мысли,
Добрые чувства
И любящий интеллект
Помогут найти
В любой задаче
Достойный ответ.

8:14
14.02.2022


Рецензии