14. 02. 2022

Если нашли своё - не отпускайте,
Пусть ярче звёзд изнутри сияет любовь.
Обожайте, злитесь, скучайте,
Но с чувствами расцветете вы вновь.

Если нашли своё - крепко держите,
Без действий всё растает как дым,
Когда нашли своё - не молчите,
Скажите об этом тому, кто стал вам родным.

Если нашли своё - не отступайте,
Пусть помехи вас никогда не страшат.
Стратегия и в бой, наступайте,
Стены обрушатся, не будет преград.

Если нашли своё - то не бойтесь,
Взаимность, не часто, но она всё же есть.
Печати с сердца срывая, откройтесь,
Давая надежду вас другому прочесть.


Рецензии