Ты помнишь...

Ты помнишь,что меж нами было?
Ты помнишь ночи,полные любви?
Ты помнишь! Ты ведь не забыла!
Ты помнишь! Только не зови

Назад...нам Бог велел прощать
И я прощу--ну кто я против Бога?
У каждого из нас своя дорога
ЕМУ не надо было обещать

Быть верной,быть всегда со мною
И хорошо,что мы с тобой
Не обвенчались...лишь глаза закрою
Как я тебя веду под Аналой...

Но,слава Богу,обошлось!
И ты живешь так,как умеешь
Передо мной ответить смеешь
Как перед ним бы не пришлось!


Рецензии
Искреннее откровение, пронзительные строки! Любви и счастья Вам и Вашему герою! С теплом.

Солнечная Бора   22.02.2022 16:53     Заявить о нарушении