Тёплый вечер

Тёплый вечер в Феврале,
Говорит,идём к весне,
И весна к нам уже близко,
К нам идёт она без риска.

Расцветут тюльпаны и каштаны,
Духом серенивым повеет,
От любви не много будем пъяны,
Но ни кто о том не пожалеет!


Рецензии