С Днём рождения...

Скажу я честно, даже всем,
Тебе сегодня сорок семь!!!
А внешне, если так сказать,
То где-то возраст двадцать пять.
***
Смогла родить аж трёх детей:
Танюшка, Лёнька, Тимофей...
Теперь осталось внуков ждать,
Самой достаточно рожать.
***
Прекрасно выглядишь сейчас,
Как редкий розовый алмаз,
Цветёшь как роза, страсть даря,
Сияешь ярко - как заря...
***
Желаю быть всегда такой:
Весёлой, доброй, озорной;
Найти себя и в жизни цель,
Махнуть на отдых в Куршавель.
***
Здоровья много, счастья, грёз,
Весь мир улыбок, а не слёз.
Живи как хочет разум твой,
Мечты пусть сбудутся с лихвой.
***
... Я обалдел!!! Совсем-совсем!
Тебе сегодня сорок семь ;
И не могу никак понять...
Как смог тебя... завоевать;
***


Рецензии