Я назначу Весну!

Я назначу Весну такую,
Чтобы всех удивить сразу!
Я назначу Весну КРУТУЮ,
Чтоб в сапожках и платье в стразах!

Я её приглашу на танец,
Танец Страсти, Любви, Поцелуев,
Появился чтоб нежный румянец,
Это будет танец безумцев!

Я её закружу по вЕтру,
Я её обниму лучами,
Ведь прекрасней Весны нету!
Пусть она всегда будет с нами!

Я назначу Весну Главной...
По ручьям, дождям и капелям!
Она станет для нас Самой- Самой!
Самой Лучшей Супермоделью!

И пойдёт вся в цветах Модель,
Красотой всё вокруг затмевая,
Значит, счАстливы мы теперь,
Нас Встречает ВЕСНА КРУТАЯ!
            (Жанна Лазарева(Фатьянова)-14.02.2022г.


Рецензии