Январь встречает Рождеством

Январь встречает Рождеством.
На окнах русские узоры:
Простой орнамент с волшебством
Скрестил мороз...
               Охрипшим хором

Кричат вороны на дворе,
Рябин разбрасывая бусы.
Деревья в снежном серебре -
В платках пуховых Оренбургских.

Летит как поезд, новый год.
Семь дней прошли в одно мгновенье.
Отважился уральский лёд
На жертву, к празднику Крещенья!


Рецензии
А как же иначе?

Геннадий Ельцов   14.02.2022 16:20     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Геннадий!

Вадим Бакулин   14.02.2022 20:59   Заявить о нарушении