Войны не будет!

Россия, не пойдет войной на нашу Украину,
С сестрой Украиной, она не будет драться,
Но может  быть, что сможет и вмешаться,
Чтобы навек, остановить проклятую войну.

Довольно уж страдать, любимой Украине,
Под неусыпным соглядатаем заморским,
Который на крови народной люто спорит
Им наплевать, что Украина смертью гинет.

Война, что длится целых восемь долгих лет,
Война властей, с подвластным ей народом,
Братоубийственной войне, конца и края нет,
Война миров, что против жизни и природы!
 
Россия может лишь остановить конфликт!
Что с Украины жилы рвет и соки выжимает,
А я прошу молитесь, Святый Бог да сохранит!
Отчизне,  нашей пусть навеки мир подарит.


Автор Широков А. А. 14, 02,  2022 г Киев Украина.


Рецензии