Коль с собеседником вы на одной волне

Коль  с собеседником вы на одной волне,
То речь непринуждённо ваша льётся.
Совсем наоборот, когда вибрации
В диссонанс идут, сворачиваешь быстро
Тему и убегаешь.


Рецензии