Нет препятствий для любви

Вот лежит тут важный франт -
От природы ценный грант,
Тот блондинчик в шоколаде,
Развалившись в баррикаде.

Как пройти же этот пост,
Псу не наступив на хвост?
Ты как хочешь изгаляйся,
Но маршрут не будет прост.

Стороной лишь обойти...
Главное, на полпути
Чтобы он не повернулся,
Белу шерстку обтрясти.

А иначе будет бум -
Для соседей верный шум.
Вниз лицом летит хозяин...
Почему же он угрюм?

Ведь, конечно, от любви
Блоки здесь стоят сии,
Чтоб хозяин непременно
Оставался визави.

Ну, а если упадёт -
В лапы прямо попадёт
И зализанным до дырок
Будет, сколько пёс сочтёт.

Ведь любовь же так крепка,
Безгранична, велика...
Только павшего придавит
Тушка пса, что нелегка.

В качестве иллюстрации использовалась обработанная фотография сделанная автором.


Рецензии