5000-491. Вердикт от поэтессы...

*Форма тяжёлая графомании,
Бездарен  абсолютно, возможности лишён* -
Писать рецензии, советы, замечания -
Вердикт от поэтессы такой имеет он:

*Он крутится ужом, царапанье не получается,
Но руки чешутся, искрится клавиатура,
Пишет пародии и басни, в рейтинг попасть старается* -
Так пишет о нём *оскорблённая* поэтесса-dura.

Ну, что сказать - прогагатала своё мнение -
А у неё другого не могло и вовсе быть:
А потому, что автор часто выражал сомнение
В её писульках - уж лучше б за котами ей следить.

Пётр Кантарович.


 


Рецензии
Уважаемый Пётр, Вы очень правильно написали про "поэтессу"-dur'у, и надо написать про её подельниц-dur и её подельников-durak'ов! Я ставлю Вам "понравилось"! С уважением Саша.

Принц Андромеды   14.02.2022 09:22     Заявить о нарушении