Не обниму бардового заката...

Не обниму бардового заката,
И не приму стенания твои,
Уйди сегодня в ночь и без возврата,
Как все уходят те, кого любил....

Глаза мои останутся открыты,
Чтоб в небо устремить потухший взор,
И руки, пусть останутся немыты...
И в сердце - неотпущенный укор!

припев:

Тебя уж нет в моей постели,
Я так решил... и отпустил тебя,
Хочу, чтоб ты исчезла в самом деле,
Уйди, уйди, я не хочу тебя!

Исчезни с глас моих и моей жизни,
Исчезни так, не видеть чтоб тебя,
Останусь я один до самой тризны,
Давай иди... уйди же навсегда!

Утихла музыка...остановилось сердце...
Притихло так... всё замерло вокруг...
Тебя ищу глазами, где ты, где ты...
Но нет тебя... мой самый лучший друг...

14.02.2022г.


Рецензии