Награда

Тебя я встретил, ожидая
Идя по краешку судьбы
Была ты мне частичкой рая
Два шага до тебя ходьбы

На фоне утренней зари
Когда погасли  фонари
Ты ангелом казалась мне
Когда искрились чуть во тьме

Твои глаза, лучом надежды
Как хороша ты без одежды
Нет, ни к чему , для божества
Нет лучше тела торжества!

Творение Бога…, или нет?
Кто создал твой живой портрет?
Мне, безразлично! Ты прекрасна!
Как ты в любви бываешь страстна!

Ты эталон, но для меня.
Как много страсти и огня
В твоих движениях, словах
Тебя в награду, мне дал Аллах!
****


Рецензии