Сказать уж некому, привет!

   
    14 ИЮЛЯ 2022 ГОДА.

   Быстрей закончилась б зима
   Весна пришла бы на порог,
   Как грустно  быть, когда, одна,
   Понять сейчас меня кто б мог!

   Былых друзей давно уж нет,
   Подруги тоже покидают,
   Сама себе даю, ответ:
   Сказать уж некому :"Привет"!

   Такая грусть, печаль в  душе,
   Я наедине сама с собою
   И кто-то вспомнит обо мне,
   Но я, конечно, не узнаю!

    После перенесённого коронавируса, стихи пишутся реже!
    Город "Семей". Казахстан.

       АВТОР:ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА.


Рецензии