Снегурка
Февраль дождями провожает снег.
И первоцветы служат явным знаком,
Того, что коротает зимний «век».
По-прежнему холодной остаешься,
К моей любви, Снегуркой притворяясь.
То плачешь, а порой в лицо смеешься,
В последней стуже сердцем растворяясь.
Прощаю я душой твои обиды,
Капризы отношу к моей судьбе.
Ты взрослая,-лишь маленькая с виду,
Я подарить мечту хочу тебе…
февраль 2022
Свидетельство о публикации №122021401553