С днём влюблённых!

Этот день особенный, конечно,
День любви, признаний и добра.
Пусть и не согрет я солнцем вешним -
Твоего достаточно тепла.

Ты моё сокровище, родная,
Крепко обнимать тебя хочу!
Поцелуй горячий посылаю…
Я тебя отчаянно люблю!!!

14 февраля 2022 года


Рецензии