День влюблённых
Любви прекраснее что может быть?
Пусть будут все любовью окрыленные
Ведь без неё так трудно нам прожить!
Нам Бог велел любить и быть любимыми,
Ведь сам Всевышний - это есть Любовь!
Желаю всем я в жизни быть счастливыми:
Любить друг друга сильно - вновь и вновь!
Свидетельство о публикации №122021401544